зеркало с камерой заднего вида с алиэкспресс

Автор:
Опубликовано: 325 дней назад (26 декабря 2017)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

зеркало с камерой заднего вида с алиэкспресс


Решил пока полностью не менять видеорегистратор на такое зеркало, но захотелось попробовать. Записывается все в отличном качестве, не хуже, чем на регистраторе, и ночью комфортно ехать, поскольку на регистраторе иногда не видно кнопок, или еще чего, а тут яркость сама подстраивается и все замечательно видно.





В отличие от похожих устройств, это не препятствует необходимому обзору водителя, что в свою очередь не усложняет процесс вождения автомобиля. Именно поэтому Кар ДВРс Миррор отзывы получает только положительные. Сама я машину не вожу, муж меня возит, но я всегда забочусь о моей малышке. И мою летом сама, с пылесосом каждую неделю салон прохожу, покупаю гаджеты. Вот и видеозеркало CAR DVR MIRROR купила. Я давно замечала, что муж не всегда уверенно паркуется, но мне не хочет виду показать. Действительно, по боковым зеркалам трудно определить, сколько ещё назад можно пятиться. Бывало, что возле гипермаркета я выходила и руками ему показывала, сколько можно назад сдать. Зато с видеозеркалом – никаких теперь проблем. К тому же в Мирроре море дополнительных функций, тот же регистратор. Конечно, у нас уже стоит старенький (за видеорегистрацию маршрута отвечаю я, штурман!), и меня он пока устраивает. Но с двумя видеорегистраторами даже лучше – я их направила под разными углами, чтобы угол обзора увеличить с моей пассажирской стороны. Муж, конечно, посмеивается надо мной, но я точно знаю, что такие приятные мелочи в машине просто необходимы.



Отзывы зеркало с камерой заднего вида с алиэкспресс


Василиса журавлева: вчера - полезность функции датчика движения, я думаю никому объяснять не нужно. антиблик справляется со своей работой тоже достойно. однозначно, это нужный и полезный прибор в машину. отзывы зеркало с камерой заднего вида алиэкспресс:

Амина елисеева: 3 дня назад - в отличие от похожих устройств, это не препятствует необходимому обзору водителя, что свою очередь усложняет процесс вождения автомобиля. именно поэтому кар дврс миррор отзывы получает только положительные. камера имеет достаточно широкий угол обзора 140̊, кроме этого следует отметить, запись видео ведется fullhd качестве с разрешением 1920× 1080р пикселей.:












































Для принятия решения о покупке нового автомобильного аксессуара заходите на страницу интернет-магазина официального продавца видеозеркала САR МIRRОR. Здесь представлены подробные данные по характеристикам, опциям, комплектации зеркала-видеорегистратора, информация по камере заднего вида, а так же даны отзывы и цены. Ознакомиться с преимуществами устройства лучше всего, сравнивая его с аналогичными приборами от конкурентов. Приведём примеры популярных моделей одинаковой ценовой категории. Я сама вожу машину и сама приобретаю различные аксессуары к ней. Видеозеркало купила вместо обычного регистратора. Оно понравилось мне сразу, маленькое, компактное, на лобовом стекле занимает мало места, не загромождает его. Крепление легкое, просто крепится к лобовому стеклу, все необходимое для видеозеркала идет в комплектации. А вот его качеству нужно отдать должное. Видеозапись очень четкая и точная, видно даже всякие мелочи. Имеет большой диапазон, при съемке захватывает большое пространство. Отлично работает как зеркало заднего вида, все отлично просматривается. А самое главное сейчас все что случается на дороге записано, так что я стала намного спокойнее ездить. Цена на видеозеркало невысокая, каждый владелец машины может свободно его приобрести.
...
видеорегистратор зеркало screen | зеркало видеорегистратор fujicar
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекламный блок