чему верить зеркалу или камере

Автор:
Опубликовано: 514 дней назад (26 декабря 2017)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

чему верить зеркалу или камере


Так же у видеорегистратора зеркала заднего вида у 2 камер одновременно и автоматически срабатывает ночной режим видео съемки, чтобы водитель не отвлекался от управления. Модель Mirror DVD оснащается автоматической коррекцией съемки.





Еще один важный плюс, он практически незаметен, поэтому по новому законодательству ко мне никто не придирается.Видео получается не только четким, но и звук качественный. Микрофон мощный, голоса не искажает. Памяти хватате на большой объем информации, я сразу вставила флэшку на 32 Гб. Покупкой я довольна на все 100. Камера имеет достаточно широкий угол обзора 140̊, кроме этого следует отметить, что запись видео ведется в FullHD качестве с разрешением 1920× 1080р пикселей.



Отзывы чему верить зеркалу или камере


Юлия петухова: вчера - запись фронтального регистратора происходит в формате full hd 1080, на котором отображаются все мельчайшие детали, а том числе номера, знаки, разметка. угол обзора – 140-160 градусов. оптика пятислойная японской разработки. отзывы чему верить зеркалу или камере:

Василиса бессалова: 3 дня назад - был у меня до этого устройства другой видеорегистратор, так я с ним замучился что ужас. эти бесконечные провода, которые все время мешали, но теперь как установил данную модель все, нареканий никаких нет, пользуюсь уже больше 1 года. камера отлично работает, фиксирует действия, рекомендую.:












































Отдельное достоинство – помощь в парковке. Для новичков вроде меня – самое оно, поскольку в стандартном зеркале заднего вида все искажается, сложно непрофессионалу оценить обстановку. На многих современных дорогих автомобилях стоят специальные камеры для парковки задом, но на моем стареньком опеле таких нововведений нет, но теперь 100% уверен, что никого не задену. На зеркале заднего вида дисплей много места не занимает, не мешает обзору. Качество записи превосходное, но в дополнение стоит купить карту памяти на 32 Гб, высокое качество записи требовательно к месту на диске. Видеорегистратором доволен, уже побывал с ним в первой переделке. Изначально купил в связи с тем, что иногда моим автомобилем пользуется жена и в случае чего хотелось бы понимать, кто прав, а кто - виноват. Тем более как раз зеркало заднего вида приказало долго жить. Привлекла, пожалуй, цена, которая для девайса два в одном не такая и высокая, к тому же не надо было идти в магазин. Оформил заказ, привезли, установил. Две камеры В итоге этот зеркальный видеорегистратор сослужил добрую службу мне самому - навряд ли без хорошо сделанной записи я бы доказал, что тот гражданин начал поворачивать внезапно, без каких-либо оповещений, к тому же состояние дороги ДТП поспособствовало. У нас даже до суда дошло, моему адвокату удалось приобщить запись как доказательство. Хорошо, что я следил за состоянием регистратора, слежу чтобы не было сбоев с датой и временем, выписал себе в записную книжку марка, серийный номер. Когда произошла авария - настоял, чтобы в протоколе отметили, что в моей машине велась видеозапись и с какого устройства она велась, Что касается зеркала - оно скорее обычное, разве что чуть больше. К качеству особых претензий нет, хлипким устройство не выглядит, обзор нормальный.
...
видеорегистратор supra scr 535m зеркало | зеркало видеорегистратор ниссан
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекламный блок