автомобильный видеорегистратор зеркало fhd 1080 p

Автор:
Опубликовано: 205 дней назад (26 декабря 2017)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

автомобильный видеорегистратор зеркало fhd 1080 p


Запись фронтального регистратора происходит в формате Full HD 1080, на котором отображаются все мельчайшие детали, а том числе номера, знаки, разметка. Угол обзора – 140-160 градусов. Оптика – пятислойная Японской разработки.





Когда выбирал видеорегистраторы, обратил внимание на CAR DVR MIRROR. Это очень удобно — видеорегистратор в зеркале заднего вида. Радует то, что прибор не загораживает дорогу, и не заметен другим водителям. Мне установил муж этот видеорегистратор, я даже не думала, что именно с таким устройством можно так легко водить машину и вообще оно значительно облегчает некоторые моменты. Например обзор просто отличный, ничего не мешает, вообщем вижу одни плюсы.



Отзывы автомобильный видеорегистратор зеркало fhd 1080 p


Людмила борисова: вчера - многие автовладельцы, используя на протяжении некоторого времени видеорегистратор-зеркало заднего вида с двумя камерами, очень быстро привыкают к универсальности и удобству использования (к хорошему привыкаешь быстро). дальнейшая эксплуатация транспортного средства без регистратора car dvr mirror становится неудобной. из многочисленных отзывов видеозеркало от клиентов следует, что зеркало видеорегистратор камерой вида, цена которого 6990 рублей, прекрасным дополнением автомобиля, раскрывающим новые возможности перед водителем.покупатели автогаджетов отмечают в отзывах следующие выгоды видеорегистраторов отзывы автомобильный fhd 1080 p:

Ирина казакова: 3 дня назад - cardvrsmirror — зеркало видеорегистратор, которое отличается от подобных устройств многофункциональностью. товар имеет вид зеркала заднего вида, но в него еще встроена специальная камера, которая позволяет вести запись того, что происходит возле автомобиля.cardvrsmirror описание за всё время эксплуатации своим приобретением я остался очень доволен. видимость на дисплее хорошая, комплекте идёт хорошая камера вида. изображения формате full hd даёт отличную картинку даже экране домашнего телевизора.:












































Разработчики современных автомобильных аксессуаров заботиться о пользователях, чтобы покупатели могли самостоятельно устанавливать и пользоваться приобретенной техникой без помощи специалистов службы поддержки. Сама я машину не вожу, муж меня возит, но я всегда забочусь о моей малышке. И мою летом сама, с пылесосом каждую неделю салон прохожу, покупаю гаджеты. Вот и видеозеркало CAR DVR MIRROR купила. Я давно замечала, что муж не всегда уверенно паркуется, но мне не хочет виду показать. Действительно, по боковым зеркалам трудно определить, сколько ещё назад можно пятиться. Бывало, что возле гипермаркета я выходила и руками ему показывала, сколько можно назад сдать. Зато с видеозеркалом – никаких теперь проблем. К тому же в Мирроре море дополнительных функций, тот же регистратор. Конечно, у нас уже стоит старенький (за видеорегистрацию маршрута отвечаю я, штурман!), и меня он пока устраивает. Но с двумя видеорегистраторами даже лучше – я их направила под разными углами, чтобы угол обзора увеличить с моей пассажирской стороны. Муж, конечно, посмеивается надо мной, но я точно знаю, что такие приятные мелочи в машине просто необходимы.
...
видеорегистратор с дополнительной камерой заднего вида | авто зеркало с навигатором и регистратором
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекламный блок